04:15 

Клан Лавурелісов...я за всіма скучаю))))))))))))

Анянка
Сьогодні чогось вирішила полазити по всім своїм обраним щоденникам....я зара вже заходжу суюди раз на пару дгів читаю тіки Лавушку СВоє дитинча...ну і антю Жнівень...а так всьо...а тут полазила...
І зрозуміла що так скучиал за нашою сімейкою...З Закарі дуже скчила..зовсім зникла моя Сістер..де вона що з нею......
Дитинча теж стала рідко заходити......
Повелитель Лавушка тепер має зовсім інші інтереси зі своїм Хоренблауером.....
Ех де ті часи коли у нас був спільний інтерес)))
Та і я сама вже перегоріла цими щоденниками........
АЛЕ
Сімейство ,клан ,а я ж за вами скучаю))))
Правда)

URL
Комментарии
2009-12-03 в 12:44 

Zachary
.. клянусь вам своей ослепительной внешностью и головокружительным самомнением, я не вру! (с)
Анянка, :-* Я тут. Вернулась несколько дней назад :) Тоже скучала.
Баффи обожаю до сих пор, но кажется, уже все про нее сказала, что могла сказать. И постоянные фандомные споры "за душой - не за душой" уже кажутся однообразными. Я считаю, что "за душой", но зачем я буду переубеждать еще более древних фанов? :)))
Из последненго крышесноса - Джейкоб Блэк :), потому что он мне сильно Спайка напоминает своей способностью любить. Но сама книжка меня раздражает, а Белка - бесит. Так что, балансируя между любовью и раздражением, читаю дальше :)
Как у тебя дела, сестренка?

2009-12-03 в 23:12 

Анянка
Сестричка привет миленькая))))))))))))
У меня всё отилчно - учюсь - послдений месяц. я ж специалист. так что здам гос и тупо пишу диплом)))
Баффи ят оже люблю, во тв окнтакте у подруги подруги))) нашла мальчика в друзьях, отклыа авку и обмерла - Спайк, настоящий белые волосы, плащ ,всё что надо....у меян был шок)) релаьно похож.
А Джейкоб это единственный персонаж из всего того маразма который мне нра..хороший мальчик ,маленький правда но релаьно хороший.
Эдварда ненавижу. Фе))))
а я эт овсё прочитала год назад...мыл одял 15летних..когда я дочитала 4ю книгу я долг осмеялась и плевалась...я бы давно стала великим писателем ,если б считала что подобный бред можна издавать..мне вот стыдно..эх дурко я)))))
а вообще жизнь прекрасна, наконецт оя свободна счастлива, меня никакие идиоты не доводят д оистерик....я прост оживу и радуюсь)))

URL
2009-12-04 в 01:26 

Zachary
.. клянусь вам своей ослепительной внешностью и головокружительным самомнением, я не вру! (с)
Анянка, ну супер все просто! :) Я что-то не ожидала, что ты уже выпускаешься, а ведь и правда. Какие планы про работу? А то ведь действительно, мыло на мыле и маразмомм погоняет! Вся надежда на тебя, и если я, печатая это, улыбаюсь, то это только от любви к тебе, а так - на полном серьёзе. Да.

2009-12-06 в 19:26 

Анянка
Ой сестричка...скажу тебе так))))я сама уже не знаю что делать с работой ,моя идея фикс - свалить отсюда во львов))) что б иметь возможность 1) писать на родном языке)))) 2 - я считаю что там есть больше перспектив для журналиста и издателя. у нас не одной нормальной газеты нет полиграфия тоже на низчайшем уровне. 3) там жизнь дешевле 4) там воздух в 50000 раз чище))) 5) там очень красиво :) если я сейчас не вырвусь отсюда хоть кудато то я не вырвусь никогда. а я тут жить немогу и нехочу. я ненавижу свой город))))
так чт оя зимой вочередной раз еду во львов. похожу посмотрю поузнаю ( благо еду на месяц) у меян там уже ест ьдрузья они тоже может чего поинтересуются...и буду решать..вот так то)

URL
2010-03-22 в 21:52 

Антя Жнивень
Конечно, все дело вкуса. Когда он есть.
Солнце, очень по тебе скучаю. Надеюсь, у тебя все хорошо і ты счастліва.

     

Мій придуманий світ...СанніДейл)

главная